When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Kim taehyung

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Kim taehyung. Get inspired and try out new things.
🚨♡᭟... Jeon Jungkook es alguien problemático y con una reputación d… #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad

🚨♡ Jeon Jungkook es alguien problemático y con una reputación de la mierda, que lo llevó a un juez por golpear al director de su instituto. Siendo menor de edad y porque el juez entendió un poco su situación. Le dieron libertad condicional, con arresto domiciliario llevando con él en su pie un rastreador para no salir de su casa en lo que la sentencia termina. Park Jimin siempre fue admirador secreto de Jungkook por dos años, desde que fue su vecino. Jamás lo noto, ya que Jungkook es el más…

maria luisa
maria luisa saved to BTS
[BANGTAN SERIES 1 - KIM TAEHYUNG] 18+  A normal man will definitely n… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

Hanya sebuah pertemuan singkat, Taehyung yang langsung bisa menyicip manisnya bibir gadis terkenal bernama Haira──tanpa adanya drama. Pertemuan singkat mereka di club, ternyata membawa awal sebuah hubungan yang mengikat keduanya. [ini cerita pertama, jadi harap maklum jika ada banyak typo dan menemukan byk kalimat alay🙏] ──telah ganti judul sudah ending. end: 28.09.20 ©veelullaby

"dasar cowok brengsek, bajingan" -  min ara   "iya gue emang cowok br… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

"dasar cowok brengsek, bajingan" - min ara "iya gue emang cowok brengsek, terus kenapa lo mau sama gue?" - kim taehyung • bahasa non baku • toxic started : 08 Mei 2020 finished : 24 Juni 2020 Highest rank : #1 - kim taehyung #1 - jungkook #1 - jeon jungkook #4 - fan fiction #5 - namjoon #5 - bts #5 - fiksi penggemar #10 - army ©rrjktt 2020

thv on Twitter: "This fit on taehyung is just chef's kiss https://t.co/XKpMUZ9jil" / Twitter

“This fit on taehyung is just chef's kiss”

"Hei, kamu mau nyolong ya?"  -Taehyung Kim, seorang chief technical o… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

"Hei, kamu mau nyolong ya?" -Taehyung Kim, seorang chief technical officer yang super kaku di balik wajah ganteng berkacamatanya itu. "E-eh nggak om! Aduh, please jangan kasih tau. Om ganteng banget deh pokoknya." -Jimin Park, piatu cebol yang baru saja jadi fresh graduated 4 tahun yang lalu. Maksudnya, pengangguran. Atau Ketika Jimin nggak tau lagi harus gimana ngebayar hutangnya, pangeran bermobil mewah datang membawa surat pernikahan ke depan mata Jimin. ⚠Bahasa semi-baku dan penuh typo…